Iklan Dibawah header

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

Halo Sobat, Ada banyak sekali tutorial tentang membuat akun gmail tanpa nomor hp / telepon di google. Tapi apakah kalian sudah tau tentang tutorial terbaru membuat akun email tanpa no telepon? Tentunya belum tahu, Karena sobat belum baca artikel dari kami ini. Apa yang membuat tutorial ini berbeda dengan cara lama? Kebanyakan web yang mengulas tentang cara membuat gmail tanpa no hp yaitu caranya dengan mengganti negaranya menjadi negara lain, pakai penerima sms online. Eiits itu cara lama sobat, Yuk mari kita simak tutorial membuat akun email tanpa no telepon di pc.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH


Oh iyah sebelum kita mulai tutorial ini apakah sobat tahu betapa pentingnya cara ini? Ya ini sangat penting sekali karena kebutuhan email ini tak akan ada habisnya. Apalagi bagi para penjual akun gmail yang tentunya harus mempunyai stok banyak untuk jualan akun. Saya yakin setelah cara buat email gmail tanpa no hp di pc ini menyebar pasti banyak orang beralih cara yang tadinya membuat banyak email harus pakai verifikasi no hp. Sekarang bisa membuat akun gmail sebanyak-banyaknya tanpa verifikasi no telepon. Yuk mari Cekidot simak baik-baik bikin gmail tanpa no hp di pc berikut ini :

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP


1. Yang pertama dan paling utama silakan kalian buka google chrome, setelah masuk google chrome silakan masuk ke mode incognito, apa itu mode incognito? ini adalah mode penyamaran dan agar history browsing kita tidak terekam oleh google chrome. Bagi yang tidak tau cara masuk ke mode incognito silakan pencet tombol CTRL+N bersamaan pada chrome. Otomatis muncul seperti gambar di bawah ini.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

2. Cara selanjutnya yaitu kalian harus masuk ke gmail.com untuk mulai membuatnya. Nanti akan  muncul seperti gambar dibawah ini. Setelah itu kalian pilih "bikin akun" lalu muncul dua pilihan "untuk diri sendiri" dan "untuk mengelola bisnis saya". silakan sobat pilih untuk sendiri aja.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH
Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

3. Nah tahap ini nih yang pualing penting dari bikin gmail tanpa nomor hp di pc versi saya dan yang lainnya, Ibarat gembok ini adalah kuncinya. Lihat gambar dibawah ini, Sekilas seperti sama dengan cara membuat gmail dengan verifikasi no hp. Eits tapi jangan salah, ini berbeda sobat. yuk mari saya terangkan satu persatu. Setiap pendaftaran gmail pasti muncul gambar dengan banyak kolom seperti dibawah ini.

Nah untuk kolom nama depan, kalian isi dengan nama unik contohnya "karadekh" dan nama belakang juga isi dengan nama yang unik contoh "kzukic". Untuk kolom nama pengguna kalian gabungkan nama depan dan nama belakan menjadi 1 dengan dibatasi tanda titik, contoh "karadekh.kzukic". Untuk kolom sandi dan konfirmasi silakan isi kata sandi yang mudah diingat saja, tak usah yg unik. Setelah itu pilih tombol biru bertuliskan "berikutnya"

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

Cara Buat Gmail Tanpa No hp Di PC Terbaru


4. Untuk tahap ke 4 ini cukup gampang, Untuk kolom no telepon dikosongi saja. Dan untuk alamat email pemulihan diisi dengan email yang unik (Ngarang gak papa yang penting unik aja). Untuk tanggal lahir silakan isi kolom tanggal dan bulan sesuai keinginan sobat, Tapi untuk kolom tahun silakan isi antara tahun 1996 sampai 1999 karena selain di tahun itu sudah saya coba dan ternyata gagal, pernah si berhasil tapi setelah itu tidak bisa membuat akun email tanpa no telepon di pc lagi. Kolom jenis kelamin silakan isi sesuka hati, Setelah itu silakan pilih tombol berikutnya.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

5. Nah setelah muncul seperti ini silakan baca sampai tuntas jangan sampai ada yang terlewatkan satu katapun, hehehe :D. Gak usah dibaca juga gak papa kok, Tinggal scroll ke paling bawah lalu Pilih tombol setuju.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH
6. Horreeee, Selamat kalian langsung diterima oleh gmail tanpa verifikasi nomor hp. Gambar dibawah ini adalah bukti bahwa gmail yang barusan saya bikin adalah berhasil tanpa no hp.

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH

Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH


Sekali lagi saya ucapkan selamat bikin gmail tanpa no hp di pc sebanyak banyaknya yah. Sebenarnya ini adalah trik rahasia yang pernah saya temukan. karena ntah ini bug dari google atau entahlah. Soalnya saya menemukan teknik ini dari tahun 2016 dan sampai sekarang masih work dengan sangat lancar. Dan akupun sudah cukup memiliki banyak email gmail dengan teknik ini, Jadi sudah waktunya saya share pada sobat.

Membuat Akun Email Tanpa No Telepon di PC


Oh iyah saya  mau mengingatkan jika setelah membuat email langkah yg pertama setelah emailnya jadi yaitu silakan catat dengan ms.excel atau sejenisnya supaya tidak lupa akun dengan nama uniknya dan passwordnya. Langkah yang kedua setelah email sudah jadi yaitu silakan di close "mode incognito"nya, Lalu ulangi lagi caranya seperti cara awal. Oke saya kira sampai disini dulu membahas Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru. Kalau ada yang perlu ditanyakan silakan comment yah. Gak usah malu malu..

Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP / Telepon di PC Terbaru Paling AMPUH"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel